Passo 3: Cadastrando os usuários da minha empresa para usar a plataforma

Está começando a utilizar a Plataforma Binamik e precisa saber quais são as primeiras ações ao ingressar? Então esse texto é para você!

Passo 3: Cadastrando os usuários da minha empresa para usar a plataforma

Entendemos que uma empresa é composta por vários papéis: o dono da empresa, o financeiro, quem está à frente da operação (seja o atrativo ou o canal de vendas). E para isso temos os usuários.

O cadastro de novo usuário é bem simples. Primeiro você vai clicar na opção  USUÁRIOS, na tela inicial.

Após isso você clica no + na canto inferior direito.

Então você faz o convite, via e-mail para que essa pessoa se cadastre e assim tenha acesso a plataforma por meio da sua empresa.

Importante lembrar: A Binamik Tecnologia tem um time de desenvolvedores trabalhando diariamente em melhorias e atualizações nas ferramentas e módulos. Uma delas que já está mapeada para acontecer é a delimitação de acesso e permissões que cada usuário terá no uso da plataforma. Assim você poderá personalizar qual informação deseja que o usuário convidado tenha acesso e o que será permitido editar.

Dica: Caso seja necessário desativar algum usuário criado, você deverá criar um chamado ao time de suporte e a equipe fará a desativação.

Caso tenha mais dúvidas você também pode ler mais materiais em nossa Central de Ajuda: https://ajuda.binamik.com.br/

Passos anteriores:

Passo 1.Configurando minha empresa na Plataforma Binamik

Passo 2: Configurando o módulo de pagamento

Próximos passos:

Passo 4: Conectando a plataforma com outros sistemas

Passo 5: Cadastrando a minha Política de Compra na plataforma

3 thoughts on “Passo 3: Cadastrando os usuários da minha empresa para usar a plataforma