Como cadastrar veículos e motoristas no Binamik Moov

O Moov é o módulo da Plataforma Binamik desenvolvido para atender as diferentes necessidades de empresas de transporte, permitindo que elas gerenciem e vendam suas rotas de maneira fácil e rápida.

Para cadastrar veículos na plataforma, basta seguir os passos abaixo:

1. Na tela inicial do Moov, selecione Veículos > Cadastrar Veículo.
  2. Preencha os dados solicitados.

Informações necessárias para cadastrar um veículo:

• Tipo do veículo (barco, carro, van ou ônibus);
  • Identificador do veículo;
  • Placa, modelo e ano do veículo;
  • Número de assentos;
  • Vínculo com a empresa.
  1. Por fim, após preencher todas as informações, clique em Salvar veículo.

Para cadastrar motoristas na plataforma basta seguir os passos abaixo:

1. Na tela inicial do Moov, selecione Motoristas > Cadastrar Motorista.
  2. Preencha os dados solicitados.

Informações necessárias para cadastrar um motorista:

• Nome completo;
  • Data de nascimento;
  • E-mail;
  • Telefone;
  • Número do CPF e CNH;
  • Vencimento da CNH;
  • Vínculo com a empresa.
  1. Por fim, após preencher todas as informações, clique em Cadastrar motorista.

2 thoughts on “Como cadastrar veículos e motoristas no Binamik Moov