Como visualizar relatórios de motoristas e veículos no Binamik Moov

O Moov é o módulo da Plataforma Binamik que atende diferentes necessidades de empresas de transporte, permitindo que elas gerenciem e vendam suas rotas de maneira fácil e rápida.

No Binamik Moov, é possível cadastrar veículos e motoristas, além de gerar relatórios específicos para cada um deles.

Para visualizar relatórios de motoristas no Binamik Moov basta seguir os passos abaixo:

1. Na tela inicial do Moov, selecione Motoristas > Relatório de Motorista.

Em relatórios de Motorista você encontra um resumo de cada dia e tem a opção de filtrar por motorista e exportar em xlsx.

Para visualizar relatórios de veículos no Binamik Moov basta seguir os passos abaixo:

1. Na tela inicial do Moov, selecione Veículos > Relatório de Veículo.

Em Relatórios de Veículo você encontra um resumo de cada dia e tem a opção de filtrar por veículo e exportar em xlsx.