Como convidar um afiliado

Agora, através da Plataforma Binamik, você pode firmar parcerias comerciais através da nova funcionalidade de afiliados.

Com essa funcionalidade é possível controlar vendas de terceiros, sejam eles influencers, indicações ou vendedores externos.

Confira abaixo o passo a passo de como convidar um afiliado na Plataforma Binamik:

1. Na tela inicial da Plataforma Binamik clique em Afiliados.
  1. Clique em Novo afiliado > preencha os dados > configure a comissão > clique em Enviar convite.
  1. Em seguida, o afiliado receberá um e-mail de confirmação. Ao aceitá-lo, terá acesso ao seguinte painel:
  1. A empresa que convidou o afiliado também terá acesso às informações, em um painel similar:

Dica: caso você precise de ajuda ou suporte, é possível abrir um chamado através do menu superior e falar diretamente com nossa equipe, que está pronta para te ajudar.