Como utilizar a compra avulsa no Xpert

Ao disponibilizar experiências para venda através do Binamik Xpert, os canais de vendas podem optar por utilizar o roteirizador inteligente da Plataforma Binamik ou um carrinho de compras simples.

Com o roteirizador inteligente, os viajantes recebem uma sugestão de dias e horários para os passeios que forem adicionados ao seu roteiro. Para saber mais, acesse: como configurar o roteiro inteligente.

Já a compra avulsa permite que o próprio viajante escolha os dias e horários das atividades selecionadas.

Descubra abaixo como habilitar e desabilitar a compra avulsa na Plataforma Binamik:

1. Acesse o módulo Xpert e clique em Roteirização.
  1. Na primeira chave é possível habilitar ou desabilitar a opção Usar roteirização inteligente.

Caso esteja habilitado, será necessário configurar todas as informações sobre a experiência. Se for desabilitado, as compras serão avulsas.

Dica: caso você precise de ajuda ou suporte, é possível abrir um chamado através do menu superior e falar diretamente com nossa equipe, que está pronta para te ajudar.

Além disso, não deixe de conferir a Central de Ajuda para mais informações e dicas sobre a Plataforma Binamik e suas funcionalidades.

One thought on “Como utilizar a compra avulsa no Xpert