Como adicionar uma nova experiência

Bem-vindo à central de ajuda da plataforma Binamik! Neste artigo, vou guiá-lo passo a passo sobre como adicionar uma experiência – seja uma atividade, transporte ou experiência offline – na plataforma Binamik. Com estas informações, você poderá facilmente criar e compartilhar suas experiências com parceiros comerciais e aproveitar ao máximo os recursos oferecidos pela plataforma. Vamos começar!

Passo 1: Acessando a plataforma Binamik e adicionando uma nova experiência

Após acessar a plataforma Binamik, localize o Binamik Orb e clique em “Experiência”. Em seguida, selecione “Nova Experiência” para iniciar o processo de criação.

Lá você escolhe o tipo de experiência:

O que é uma experiência offline

Cadastrando uma experiência de transporte

Passo 2: Preenchendo as informações básicas

Agora, você vai começar a de fato cadastrar as informações, e a primeira seção são as informações básicas. Aqui, forneça os detalhes essenciais sobre sua experiência, como título, descrição e localização. Essas informações ajudarão os usuários a entender melhor o que sua experiência oferece.

Como encontrar a latitude e longitude da minha experiência.

Passo 3: Adicionando informações técnicas e complementares

Na próxima etapa, você terá a oportunidade de adicionar informações técnicas e complementares. Esses detalhes serão exibidos no Binamik Xpert, Binamik Ally e também serão compartilhados com seus parceiros comerciais.

⚠️ Certifique-se de fornecer informações precisas e relevantes para melhorar a compreensão e promover sua marca. Essas informações podem influenciar diretamente a venda de sua experiência, capriche! ⚠️

Passo 4: Adicionando vagas disponíveis

Agora, é hora de adicionar as vagas disponíveis para sua experiência. Isso permitirá que os usuários vejam a disponibilidade em tempo real e façam reservas. Certifique-se de atualizar regularmente as vagas para evitar qualquer confusão ou desapontamento por parte dos usuários.

Como adicionar vagas no Orb

Passo 5: Configurando o tarifário

Por fim, você precisará definir o tarifário para sua experiência. Aqui, você pode optar por uma tarifa fixa ou usar o tarifário por demanda, oferecendo flexibilidade aos seus clientes. Certifique-se de revisar e ajustar os preços conforme necessário para garantir que estejam alinhados com o valor da experiência oferecida.

Como adicionar tarifário das experiências

Conclusão:

Adicionar uma nova experiência na plataforma Binamik é rápido e simples. Ao seguir os passos mencionados acima, você poderá criar um mapa de vagas em tempo real e compartilhar suas experiências com parceiros comerciais. Aproveite ao máximo a plataforma Binamik e desfrute da facilidade de gerenciar suas experiências de forma eficiente e eficaz. Em caso de dúvidas ou dificuldades, nossa equipe de suporte está pronta para ajudar.

Além disso, não deixe de conferir a Central de Ajuda para mais informações e dicas sobre a Plataforma Binamik e suas funcionalidades.

One thought on “Como adicionar uma nova experiência