Como utilizar a função Multi Contas para diferentes perfis

Bem-vindo à Central de Ajuda da plataforma Binamik! Temos uma ótima novidade para compartilhar com você: o recurso Multicontas. Com o Multicontas, agora você pode ter acesso a diferentes perfis e empresas, tudo com o mesmo email cadastrado na plataforma. Vamos explicar como funciona:

Perfis com diferentes papéis: Com o Multicontas, você pode utilizar o mesmo e-mail para ter acesso a empresas diferentes. Por exemplo, você pode ter um perfil para reservas para uma empresa e um perfil de afiliado para outra empresa e acessar ambos com o mesmo e-mail e selecionando o perfil desejado.

Acesso a várias empresas: Além disso, você pode ser cadastrado como usuário em mais de uma empresa dentro da plataforma Binamik. Isso é especialmente útil para profissionais que trabalham com várias empresas ou têm diferentes responsabilidades em diferentes organizações.

Troca de perfis sem fazer log out e log in: Com o recurso Multicontas, você não precisa fazer log out e log in toda vez que desejar trocar de perfil ou empresa. Basta selecionar o perfil desejado na plataforma e você terá acesso imediato às informações e funcionalidades correspondentes.

Essa novidade do Multicontas proporciona uma experiência mais fluida e eficiente na plataforma Binamik, permitindo que você gerencie diferentes papéis, empresas e responsabilidades com facilidade, tudo a partir de uma única conta de email.

Para começar a utilizar o Multicontas, basta acessar as configurações do seu perfil na plataforma e explorar as opções disponíveis. Se tiver alguma dúvida ou precisar de suporte adicional, nossa equipe de suporte está pronta para ajudar.

Aproveite ao máximo o recurso Multicontas e desfrute de uma experiência personalizada e flexível na plataforma Binamik. Estamos felizes em tê-lo(a) conosco e esperamos que essa novidade facilite ainda mais o seu dia a dia na gestão do seu negócio turístico.

Além disso, não deixe de conferir a Central de Ajuda para mais informações e dicas sobre a Plataforma Binamik e suas funcionalidades.