Como gerar um cupom de desconto

A Plataforma Binamik permite a criação de cupons de desconto para serem disponibilizados a seus clientes. Através da funcionalidade, empresas podem criar promoções e programas de indicação para incentivar as vendas.

Além disso, canais de vendas e atrativos podem disponibilizar cupons de desconto e acompanhar o resultado de cada um deles em tempo real.

Saiba abaixo como como gerar um cupom de desconto na Plataforma Binamik:

1. Na página inicial da Plataforma Binamik, clique em Descontos > Cupons de desconto.
  1. Clique em Novo Cupom para editar a sua campanha.
  1. Depois, preencha os dados de sua campanha. Em Experiências e Parceiros é possível selecionar todas as parcerias comerciais, respectivamente.

Dica: caso você precise de ajuda ou suporte, é possível abrir um chamado através do menu superior e falar diretamente com nossa equipe, que está pronta para te ajudar.

Além disso, não deixe de conferir a Central de Ajuda para mais informações e dicas sobre a Plataforma Binamik e suas funcionalidades.

One thought on “ Como gerar um cupom de desconto