O que é e como utilizar a Experiência Offline

As experiências offline são aquelas que ficam disponíveis apenas para os consultores de vendas. Alguns exemplos são: vendas extras, aluguel de câmera e acessórios, hospedagem e etc.

Descubra abaixo como adicionar uma experiência offline na Plataforma Binamik:

Para adicionar uma experiência offline, basta seguir os mesmo passos utilizados ao adicionar uma atividade ou transporte.

1. Acesse o módulo Orb > Experiências > Nova experiência e selecione a experiência offline.
  1. Em seguida, preencha as informações básicas, técnicas e complementares da experiência.
  2. Clique em Salvar.

Dica: caso você precise de ajuda ou suporte, é possível abrir um chamado através do menu superior e falar diretamente com nossa equipe, que está pronta para te ajudar.

Além disso, não deixe de conferir a Central de Ajuda para mais informações e dicas sobre a Plataforma Binamik e suas funcionalidades.

One thought on “O que é e como utilizar a Experiência Offline