Configurações do Meu Xpert

Vamos personalizar seu site Xpert de acordo com a identidade visual da sua empresa? É muito simples!

A primeira coisa a se fazer após entrar na plataforma é clicar em Binamik Xpert.

Após entrar no módulo Xpert, clique botão MEU SITE:

Então você terá a acesso a três abas:

SITE
INTEGRAÇÕES
WIDGET

Na aba SITE você terá acesso a edição de todas essas informações abaixo.

Mas calma! Vamos por partes:

Cores, logo e favicon

Sobre as cores:

Você pode escolher até duas cores para personalizar seu site. As cores possuem códigos, esses códigos você pode ter acesso:

• Manual de Marca: quando você faz a criação de logo e identidade visual com um profissional ele provavelmente vai te entregar um manual da marca e lá estão os códigos dessas cores.
  • Com seu time de marketing e comunicação: Mesmo que talvez não haja um manual da marca, seu time de marketing e comunicação pode ter acesso a essas cores e pode te ajudar.

Para o LOGO, sugerimos o tamanho 200px X 85px.

IMPORTANTE: O ideal é que seja um PNG com transparência. Ou seja, que o desenho esteja sem o fundo, para quando estiver contra a cor escolhida não apareça o fundo branco. Por exemplo:

O Favicon é o ícone que aparece na barra de busca, como o exemplo a seguir:

A indicação para o tamanho dessa imagem é de 512px X 512px, e assim como o logo, ser em PNG com fundo transparente

Por fim temos mais duas configurações importantes do seu site:

Título da aba: O que vai aparecer quando a aba estiver aberta, como o exemplo acima:

Aqui você pode colocar o nome da sua empresa, ou então escolher o título de acordo com a página, por exemplo: Reservas, Passeios, Compre Online, ou o que preferir. Apenas fique atento ao número de caracteres, tente manter em até 15 caracteres, caso contrário a palavra será cortada, como no exemplo acima.

URL: Esse vai ser o endereço digitado pelos viajantes para encontrar seu Xpert. Escrevemos um artigo inteiro dedicado a Como cadastrar domínio e subdomínio no Xpert.

Dica: Caso você precise de ajuda ou suporte, você pode abrir um chamado e falar diretamente com nossa equipe, que está pronta para te ajudar.

Ou então pode ler mais materiais em nossa Central de Ajuda: https://ajuda.binamik.com.br/

One thought on “Configurações do Meu Xpert