Como configurar o rodapé do meu Xpert

Vamos configurar o rodapé do seu Xpert? Para começar, vamos acessar o local para configuração:

A primeira coisa a se fazer após entrar na plataforma é clicar em Binamik Xpert.

Após entrar no módulo Xpert, clique botão MEU SITE:

Então você terá a acesso a três abas:

SITE

INTEGRAÇÕES

WIDGET

Na aba SITE você terá acesso a edição de todas essas informações abaixo. Vamos passar a primeira parte da configuração.

Caso você ainda não tenha feito essa primeira parte, pode acessar o passo a passo sobre “Configurações do meu Xpert”.

Agora vamos aprender como configurar o rodapé do seu site.

O primeiro passo são as redes sociais. Basta colocar os links dos perfis de cada página e será linkado automaticamente.

Adicione também o e-mail e o telefone para contato.

Para adicionar a política de compra, clique neste artigo sobre documentação que escrevemos e entenda melhor: Cadastrando minha política de compra.

Lembre-se que o telefone adicionado no campo WhatsApp deve possuir uma conta no aplicativo de mensagens.

Clique no botão “Salvar” e confira como ficou no rodapé do Xpert:

Importante: teste os links clicando nos ícones. Caso tenha erro, volte ao Xpert e refaça a configuração.

Dica: Caso você precise de ajuda ou suporte, você pode abrir um chamado e falar diretamente com nossa equipe, que está pronta para te ajudar.

Ou então pode ler mais materiais em nossa Central de Ajuda: https://ajuda.binamik.com.br/

2 thoughts on “Como configurar o rodapé do meu Xpert

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *