Relatório de Voucher

O Relatório de Voucher, disponível no módulo Orb da Plataforma Binamik, permite que o usuário visualize a situação de todos os vouchers emitidos pela plataforma, sendo eles Gerado, Cancelado ou com Erro na geração.

Para acessar o Relatório de Vouchers, basta seguir os passos abaixo:

1. Clique em Relatórios no menu da página inicial do Binamik Orb.

2. Em seguida selecione Vouchers.

Para realizar a busca de vouchers, é possível utilizar alguns filtros:

Data inicial da atividade/Data final da atividade: Mostra os vouchers de atividades do período selecionado.

Código externo: Permite a busca de um voucher específico através do número dele.

Tipo do ingresso: Permite a busca através dos tipos de voucher, que podem ser:

– Adulto
– Criança
– Sênior
– Cortesia
– Meia
– Regional
– Não pagante
– Tarifa única

Parceiro: Permite a busca por vouchers gerados para um atrativo específico.

Atividade: Caso o parceiro possua diversas atividades, esse filtro permite a a busca de vouchers de apenas uma atividade.

Status: Permite filtrar pela situação do voucher, que pode ser Gerado, Cancelado ou com Erro na geração. A busca possibilita que o usuário identifique ingressos não gerados para que ele possa gerá-lo antes da data de realização da atividade.

Caso o usuário opte por utilizar filtros de busca, a plataforma apresenta o total de todos os tipos de PAX encontrados na pesquisa, assim como o valor total dos vouchers listados.