Como cadastrar redes sociais no rodapé do seu e-commerce

Para cadastrar suas redes sociais no rodapé do Xpert, acesse o menu de configuração Meu site > Site

Vá até Configurações do rodapé > Redes sociais e insira os links de suas redes sociais e o número do WhatsApp:

Lembre-se que o telefone adicionado no campo WhatsApp deve possuir uma conta no aplicativo de mensagens.

Clique no botão “Salvar” e confira como ficou no rodapé do Xpert:

Importante: teste os links clicando nos ícones. Caso tenha erro, volte ao Xpert e refaça a configuração.