Listagem de Transações

O que é: Trata-se da listagem de tudo o que foi transacionado pelo Pay, qualquer tipo de movimentação financeira realizada através da ferramenta.

No módulo Pay, clique no menu: Transações

Após clicar em transações, você irá se deparar com alguns filtros:

• Reserva: o usuário pode buscar pelo pagamento de uma reserva específica digitando o código da reserva
  • Data inicial e data final: período que abrange os dados que o usuário queira visualizar
  • Código de autorização: toda transação possui um código de autorização que pode ser usado para encontrar uma transação específica
  • Pagamento: qual foi a forma de pagamento utilizada: crédito (teremos mais mais opções disponíveis futuramente)
  • Estado: status que se encontra a transação: confirmado, não confirmado e “todos”.

Defina quais os filtros você deseja e clique em pesquisar para obter as informações.