Crédito de Parceria

Muitas vezes, atrativos e agências de turismo mantém um “crédito” para ser utilizado em diferentes ocasiões. Esse crédito pode ser usado para quitar faturas, por exemplo.

Na Plataforma Binamik, é possível que o atrativo cadastre os créditos das agências parceiras para que sejam utilizados para quitar faturas no Orb.

Para cadastrar um crédito, basta seguir os passos abaixo:

1. Na tela inicial da plataforma, clique no menu “Financeiro”.
  2. Selecione  “Crédito de parceria”.
  3. Clique em “Novo lançamento de crédito” e selecione a agência parceira desejada.