Como configurar o número de parcelas

Através da Plataforma Binamik, é possível escolher o número de parcelas que você deseja disponibilizar ao viajante no seu e-commerce e no aplicativo Binamik Ally.

Para isso, basta seguir os passos abaixo!

Como configurar o número de parcelas que estarão disponíveis no seu e-commerce e aplicativo:

1. Na tela inicial da plataforma, selecione o Binamik Pay
  2. Clique em Configurações
  3. Selecione o número de parcelas que você quer disponibilizar aos viajantes no seu e-commerce e aplicativo Binamik Ally
  4. Clique em Salvar

Como configurar o número de parcelas em um link de pagamento:

Você pode também configurar o número de parcelas enviado ao viajante via link de pagamento. Para isso, basta selecionar o número de parcelas ao gerar um novo link de pagamento.