Como cadastrar a Política de Compra

Para cadastrar sua política de compra no rodapé do Xpert, acesse o menu de configuração Meu Site > Site

Vá até Configurações do Rodapé > Política de Compra e clique no link disponibilizado no “clique aqui.”

Uma nova janela irá abrir para que você inclua o texto da sua política de compra. Caso tenha dúvidas sobre o que deve conter em política de compra, acesse aqui.

Modelo de Política de Compra aqui.

Clique no botão “Salvar” e confira como ficou sua Política de Compra no Xpert:

A Política de Compra cadastrada no Xpert também é enviada ao seu cliente no e-mail de confirmação, assim ele tem acesso fácil a informação no momento em que desejar.

E-mail exemplo.

One thought on “Como cadastrar a Política de Compra