Permissões de usuários

Através do Orb, é possível controlar os acessos dos usuários por módulo da plataforma. Com isso, os usuários passam a ter papéis específicos, como administrador, financeiro, faturas, reservas e mais.

Para criar as permissões de usuários, basta seguir os passos abaixo:

1. No menu lateral da tela inicial da Plataforma Binamik, clique em Usuários.
  2. Selecione a aba Papéis de permissão > Novo papel.
  3. Digite o nome do papel e em seguida escolha as suas permissões.
  4. Depois, selecione os usuários que farão parte do papel.

Os administradores podem selecionar as permissões ativas para cada tipo de usuário e editar de acordo com suas necessidades. Nessa tela também é possível selecionar usuários para remover de uma lista ativa.