Integração com o Voucher Único

Voucher Único: Principal instrumento de controle e ordenamento da atividade turística em Bonito-MS. É um documento fiscal que garante o controle, on-line, do número de pessoas por atrativo turístico e o pagamento devido do imposto. O voucher só pode ser emitido por uma agência de turismo local e cadastrada na Prefeitura Municipal de Bonito-MS.

Como funciona: O visitante recebe o voucher nas agências de turismo local, no momento de sua ida ao passeio turístico, com duas vias: uma para ser entregue ao atrativo turístico e outra para o guia de turismo. Estas vias serão a garantia de pagamento – tanto do guia quanto do passeio, diante de seu contratante: a agência.

Caso tenha mais dúvidas, acesse nosso FAQ sobre o Voucher Único.

Como realizar a integração com a Plataforma Binamik:

Atrativo

Passos no Voucher:

Passo 1:

Entre no site www.voucherdigital5.com.br e faça o seu login normalmente.

Passo 2:

Após entrar na página inicial do Voucher, vá até o menu do lado esquerdo e abra o botão de cadastros e depois clique em integrações.

Passo 3:

Habilite  a opção “PERMITIR IGNORAR AS REGRAS ANTERIORES” e clique em salvar.

Passo 4:

Feito isso, clique em atividades e selecione o código da sua atividade. Guarde esse código pois vamos usá-lo mais para frente na Plataforma Binamik.

Passos na Plataforma Binamik:

Passo 5:

Agora você vai abrir a Plataforma Binamik. Faça seu login normalmente. Na página inicial clique em INTEGRAÇÕES.

Passo 6:

Neste momento você ainda não possui nenhuma integração, então precisamos ir em vincular.

Passo 7:

Após isso abrirá a tela de integrar com sistema externo, iremos em “vincular com login”.

Passo 8:

Em “Sistema Externo” selecione “Voucher Único”, é importante que utilize o mesmo login acessar o Voucher Digital.

Passo 9:

Agora precisaremos vincular as atividades, selecionamos em “nome da atividade” qual deseja vincular e em “código da atividade” nos colocamos o código que pegamos nos passos anteriores.

É importante que o código da atividade seja a mesma atividade no Orb.

Vinculado com sucesso.

Canais de vendas:

Passos na Plataforma Binamik:

Passo 1:

Faça seu login normalmente na Plataforma Binamik, na página inicial clique em “INTEGRAÇÕES”.

Passo 2:

Neste momento você ainda não possui nenhuma integração, então precisamos ir em  vincular.

Passo 3:

Após isso abrirá a tela de “integrar com sistema externo” iremos em “vincular com login”

Passo 4:

Em “sistema externo” selecione “voucher único” é importante que utilize o mesmo login acessar o voucher digital.

One thought on “Integração com o Voucher Único