Como cadastrar um novo parceiro/vendedor no Binamik Orb

O que é?

Um Parceiro->Vendedor no Binamik Orb é uma parceria comercial que você poderá fazer entre o seu atrativo turístico e um canal de vendas.

O que faz no Binamik Orb?

Serve para criar parcerias comerciais entre atrativos turísticos e canais de venda. Após a parceria ser firmada através do Binamik Orb, o parceiro terá acesso, em tempo real, do mapa de vagas das experiências e assim poderá comercializá-las de forma eficaz e dinâmica, sem a necessidade do contato via outros canais de comunicação (e-mail, telefone). Toda a parceria é firmada e são definidas as regras pelo Binamik Orb, facilitando a comunicação entre as pontas da cadeia e possibilitando as vendas para qualquer lugar do país, desde que esteja conectado ao Binamik Orb.

Como cadastrar um novo Parceiro/Vendedor no Binamik Orb

1. Na Home do Binamik Orb clique em Parceiros depois em Vendedores.
  1. Todos as empresas/atividades cadastradas no Binamik Orb estarão visíveis e você pode adicionar o vendedor clicando no botão “Adicionar Vendedor”.
  1. Selecione em qual Grupo deseja incluir este vendedor e em seguida clique em “Convidar”
  1. Pronto, seu convite foi enviado ao vendedor, e assim que ele aceitar, terá o status atualizado para “Ativo”, e passará a ter acesso ao seu mapa de vagas em tempo real.

Obs: Em qualquer momento você poderá adicionar ou remover parceiros de um Grupo, ou mesmo trocá-lo de um Grupo para outro com diferentes regras de comissionamento, mediante o aceite do parceiro das novas regras de contrato. Caso ele não pertença a um grupo específico, ele não poderá comercializar as vagas do seu atrativo, bem como não terá acesso ao mapa de vagas.

Veja aqui como cadastrar um Grupo de Vendedores

One thought on “Como cadastrar um novo parceiro/vendedor no Binamik Orb