Como criar Grupos de Vendedores no Binamik Orb

O que é?

Os Grupos de Vendedores  são grupos criados por empresas que disponibilizam experiências para definir o percentual de comissão que cada canal de venda receberá em cada venda que efetuar através da parceria firmada no Binamik Orb. Através dos grupos, é onde você estreita uma relação com os seu vendedores de forma digital e conectada. Com ele, você define processos importantes como repasses, formas de pagamento, regras de cancelamento, deadline de pagamentos de uma reserva e muito mais.  Por exemplo, o grupo “agências do sul do país” vão ter uma  comissão de 20% em cada venda. Já o grupo “guias do mato grosso” vão ter uma comissão de 15%.

O que faz no Binamik Orb?

Serve para definir diferentes níveis de comissionamento para um determinado grupo de canal de vendas (agências, guias, influencers, sites, etc). Você pode criar quantos grupos quiser, com o percentual que desejar. Essa função facilita o gerenciamento de vários canais de venda com comissões diferenciadas.

Como criar Grupos de Vendedores no Binamik Orb:

1. Na Home do Binamik Orb clique em Parceiros depois em Vendedores.
  1. Abrirá uma nova tela onde estão todos os seus grupos e parceiros cadastrados.
  1. Na parte inferior da sua tela clique no botão com o sinal de mais (+) e logo em seguida “Novo Grupo”.
  1. Identifique o grupo com o nome desejado e clique em “Criar”.
  1. Inclua as regras do Acordo Comercial. Caso deseje definir um deadline para a reserva ative “Utilizar deadline” e defina o prazo.
  1. Defina as regras de faturamento deste grupo.
  1. Convide parceiros para este novo grupo.
  1. Aguarde a confirmação dos seus parceiros e boas vendas!

Obs: Em qualquer momento você poderá mudar as regras do Grupo. Os parceiros serão notificados das alterações na parceria por e-mail e na plataforma.

Veja aqui como cadastrar um Parceiro-Vendedor

One thought on “Como criar Grupos de Vendedores no Binamik Orb