Listagem de estornos

O que é: Trata-se da listagem de tudo o que foi estornado pelo Pay para clientes.

Clique no módulo Binamik Pay, depois clique no menu: Relatórios.

Após clicar em relatórios, você irá se deparar com duas opções e deverá clicar em ESTORNOS

Nesse menu você vai se deparar com as seguintes opções de filtros:

• Reserva: o usuário pode buscar pelo pagamento de uma reserva específica digitando o código da reserva
  • Código de autorização: toda transação possui um código de autorização que pode ser usado para encontrar uma transação específica
  • Compra em: data/período em que a reserva foi realizada
  • Estorno em: data/período em que o estorno foi realizado

E as seguintes colunas:

• Doc/Aut: são códigos que identificam uma transação de cartão
  • Reserva: o usuário pode buscar pelo pagamento de uma reserva específica digitando o código da reserva
  • Compra em: data/período em que a reserva foi realizada
  • Estorno em: data/período em que o estorno foi realizado
  • Canal: origem da transação (orb, pay)
  • Valor: valor total de reserva
  • Taxa: taxa que a Binamik retém
  • Valor estornado: uma reserva pode conter vários passeios inclusos e muitas vezes apenas um é cancelado. Nesse campo vemos apenas o valor a ser estornado, apenas do passeio ou atividade que foi cancelado.

Defina quais os filtros você deseja e clique em pesquisar para obter as informações na listagem.

Importante: Ainda não é possível fazer a extração desses dados pela Plataforma.

Dica: Caso você precise de ajuda ou suporte, você pode abrir um chamado e falar diretamente com nossa equipe, que está pronta para te ajudar.